Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, D. D.; CANTAO, M. E.; COSTA, O. Y. A.; BERGMANN, J. C.; KRUGER, R. H.; KYAW, C. M.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Archaeal community changes associated with cultivation of amazon forest soil with oil palm. Archaea, Cairo, v. 2016, article ID 3762159, 14 p., 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, O. Y. A.; SOUTO, B. de M.; TUPINAMBA, D. D.; BERGMANN, J. C.; KRUGER, R. H.; KYAW, C. M.; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Avaliação da diversidade microbiana do processo de produção de etanol de cana-de-açúcar por meio de abordagem independente de cultivo. In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 2., 2015, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2015. 111 - 112

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PALUDO, A.; LIMA, H. C. Avaliação das características físicas e químicas de P. Setacea para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; PALUDO, A.; LIMA, H. C. Avaliação das características físicas e químicas de P. setacea para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBERGMANN, J. C.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, O. Y. A.; ALMEIDA, J. R. M. de; BARRETO, C. C.; QUIRINO, B. F. Biodiesel production in Brazil and alternative biomass feedstocks. Renewable and Sustainable Energy Reviews, v. 21, p. 411–420, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Característica físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Característica físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; COHEN, K. de O.; TUPINAMBÁ, D. D.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G. Características físico-química-funcional da polpa de Passiflora setacea recém processada e congelada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; PAES, N. S.; COSTA, A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; SOUSA, H. N. e; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. B.; SILVA, K. N. da; FALEIRO, F. G.; FARIA, D. A. Características físico-químicas e compostos funcionais da polpa da Passiflora alata. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; FALEIRO, F. G.; LIMA, H. C. Caracterização de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício da sociedade: ligando a agricultura à saude. Campinas: UNICAMP, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. de B.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; TUPINAMBÁ, D. D.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; FERNANDES, F. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P. Caracterização de macro e micro nutrientes em cascas de frutos de maracujá-suspiro (Passiflora nitida Kunth.). In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. L. de B.; FALEIRO, F. G.; COSTA, A. M.; CAMPOS, A. V. S.; TUPINAMBÁ, D. D.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; FERNANDES, F. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; JUNQUEIRA, K. P. Caracterização de macro e micro nutrientes em cascas de Passiflora edulis e Passiflora alata. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, C. T.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; BRANDÃO, L. S. Caracterização físico-química e funcional de polpa de três híbridos comerciais de Passiflora edulis da safra maio/2007 - polpa fresca e após armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCITADIN, C. T.; TUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; SOUSA, H. N. e; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A.; BRANDÃO, L. S. Caracterização físico-química e funcional de polpa de três híbridos comerciais de Passiflora edulis da safra maio/2007 - polpa fresca e após armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. de S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A. Caracterização físico-química e funcional de polpas de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg. da safra outubro/2007 sob condições de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTUPINAMBÁ, D. D.; COSTA, A. M.; COHEN, K. de O.; PAES, N. S; FALEIRO, F. G.; CAMPOS, A. V. de S.; SANTOS, A. L. de B.; SILVA, K. N. da; FARIA, D. A. Caracterização físico-química e funcional de polpas de híbridos comerciais de Passiflora edulis f. flavicarpa Deg da safra outubro/2007 sob diferentes condições de armazenamento. In: SIMPÓSIO NACIONAL CERRADO, 9.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SAVANAS TROPICAIS, 2., 2008, Brasília, DF. Desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais: anais... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. 1 CD-ROM. Organizado por Fábio Gelape Faleiro e Austeclínio Lopes de Farias Neto.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. V. S.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. S.; VICENTINI, G. C.; SANTOS, A. L. B.; MOURA, F. F.; TUPINAMBA, D. D.; FARIA, D. A.; CELESTINO, S. M. C. Comparação das características físico-químicas da polpa de passíflora setacea das safras 2007 a 2009. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA. A. M.; TUPINAMBÁ, D. D.; COHEN, K. O.; PAES, N. S.; CAMPOS, A. V. S.; PALUDO, A.; SANTOS, E. C.; BELLON, G.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIMA, H. C. Comparação das propriedades físicas e químicas dos frutos e polpas de espécies comerciais e silvestres de passifloras para uso funcional. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 63
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  01/03/2011
Data da última atualização:  17/10/2014
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  MOURA NETO, J. B. de.
Afiliação:  JOÃO BANDEIRA DE MOURA NETO.
Título:  Componentes constituintes e não constituintes da carcaça e qualidade da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com farelo de manga.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  2010.
Descrição Física:  não paginada.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Vale do São Francisco, Petrolina, PE. Co-orientador: Luiz Gustavo Ribeiro Pereira, CNPGL.
Conteúdo:  Este estudo avaliou as características dos constituintes e não constituintes da carcaça, bem como da carne de cordeiros Santa Inês alimentados com dietas contendo diferentes proporções de farelo de manga em substituição ao milho. Foram utilizados 24 cordeiros Santa Inês, machos, castrados, com peso corporal inicial (PCI) médio de 23,3 kg, alojados em baias individuais e alimentados, durante 77 dias, com rações isoprotéicas, contendo quatro níveis de substituição (O; 33; 66 e100%) do milho pelo farelo de manga (FM). A relação volumoso:concentrado foi de 40:60, com capim elefante (PennisetumpurpureumSchum.) in naturautilizado como volumoso. Foram analisados o peso corporal ao abate (PCA), peso da carcaça quente (PCQ), peso da carcaça fria (PCF), rendimento da carcaça quente (RCQ), rendimento da carcaça fria (RCF), rendimento biológico (RB), perda por resfriamento (PResf), peso dos não constituintes da carcaça (pele, cabeça, sangue, patas, fígado, pulmão,coração e baço), do trato gastrointestinal vazio (TGlv) e peso e rendimento dos cortes da carcaça: pescoço (PES), serrote (SER), costilhar (COS), paleta (PAL), lombo (LOM) e pernil (PER). Foram analisadas, ainda,a área de olho de lombo (AOL) e espessura de gordura maior (EGMa) e menor (EGMe) do músculo Longissumusdorsi,além da composição tecidual, composição química (umidade, proteína, gordura e cinzas), aspectos físicos (força de cisalhamento - FC ) e coloração da carne (Iuminosidade - L, intensidade de vermelho - a* e intensi... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Características de carcaça; Características qualitativas; Características sensoriais; Co-produtos; Nutrição animal - ovinos; Ovinos de corte; Qualidade da carne.
Thesagro:  Confinamento; Nutrição Animal; Ovino.
Thesaurus NAL:  Animal nutrition.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL17937 - 1UPATS - PP2010.00013MOU2010.00013
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional